Тарт из свежих фруктов - это легкий летний десерт, который с использованием печей Tecnoeka, также очень просто приготовить для идеального исполнения.


Для тарта смешайте масло и сахар в смесительной машине на максимальной скоростина с помощью лопатки. Когда смесь равномерно перемешается, добавьте яйцо и хорошо перемешайте снова. Продолжайте добавлять просеянную муку, соль, разрыхлитель. Наконец, добавьте немного лимоного сока, чтобы добавить цитрусовый привкус к тарту. Хорошо перемешайте все ингредиенты, но не слишком сильно. Поместите тесто в холодильник, накрытое пищевой пленкой, на 24 часа. Предварительно нагрейте духовку до 185 ° в течение 20 минут, возьмите тесто и поместите его в формочки для тарта среднего размера. Чтобы тарт не вздулся во время приготовления, проткните его вилкой. Готовить в духовке при 165 ° в течение 16 минут, 0% влажности и скорости вентилятора на 4.
Для крема смешайте яичный желток, сахар и муку до получения однородной пенистой массы. Вскипятите молоко с ванилью и цедрой лимона. Уберите с огня. Добавьте яичную смесь и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Снова поставьте на огонь и непрерывно перемешивайте в течение нескольких минут пока не получите желаемую консистенцию. Переложите крем в поддон и дайте ему остыть, накрыв чистой тканью или пищевой пленкой.
На последнем этапе нанесите крем на тарт и начните украшать его свежими фруктами. В данном случае мы использовали киви, персик и апельсин с вкраплениями дынных шариков, малины, вишни и черники. Используйте свое воображение для создания различных дизайнов. В завершение можно сделать тарт блестящим, растопив 350 г сахара в горячей воде с 8 г пластинок желатина, размягченных в холодной воде. Профильтруйте смесь и дайте ей остыть, распределив желе по всему пирогу.
Фаза | Темпе |
Время | Шуп | Влаж |
Венте |
Предво |
Время |
1 | 165° | 16' | / | 0% | V4 | 185° | 20' |

• 250 г муки
• 50 г миндальной муки
• 1 яйцо
• 150 г сливочного масла
• 100 г сахара
• соль по вкусу
• 8 г разрыхлителя
• лимонный сок по вкусу
Ингредиенты для заварного крема
• 1 л молока
• 200 г сахара
• 60 г муки
• 8 яиц
• цедра с 1 целого лимона
• 1 стручок ванили
Ингредиенты для украшения
• 1 дыня
• 20 штук вишен
• 250 г черники
• 1 киви(смотри в рецепте)
• 250 г малины
• 1 персик
• 1 апельсин
Рекомендованные печи
-800x800.jpg)
Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 10 противней 600 x 400 мм с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ