Вкусное второе блюдо, где встречаются деликатесная форель и интенсивный вкус укропа, создающий баланс. Легкое и аппетитное яство, которое отлично подойдет и взрослым, и детям.


Возьмите филе форели, тщательно очистите его, удалив все кости. После того замаринуйте его не менее шести часов со сместю солью (50% поваренной соли и 50% сахара).
Тем временем возьмите коптильню, поместите ее в духовку и включите. Через шесть часов очистите форель от маринада и тщательно ее просушите.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 30° | 1ч | / | Выкл | V2 | / |
Когда варочная камера пропитается дымом, поместите филе форели в духовку и дайте ему повариться в течение часа. После приготовления нарежьте форель, а остатки порежьте соломкой для жульена. А пока доведите воду до кипения в кастрюле и приготовьте тальятелле. На сковороде растопите кусок сливочного масла с заранее приготовленным жульеном из форели, стараясь не поджаривая его. После того, как паста приготовлена, обжарьте ее на сковороде с форелью и горсткой зерен граната. Наконец, посыпьте свежесрезанным укропом и приступайте к подаче..
Советы шеф-повара
На этапе очистки и филетирования обращайте особое внимание на удаление всех костей с помощью подходящих инструментов.
Чтобы смешать тальятелле с форелью, оставьте немного воды для приготовления и добавьте ее на последней стадии прямо в кастрюлю.

• 400 г свежих тальятелле
• 200г форели
• сливочное масло по вкусу
• семена граната по вкусу
• свежий укроп по вкусу
• смешанная соль на объем рыбы
Рекомендованные печи

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 4 противней 600 x 400 мм с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ