Пюре из белой фасоли изысканное блюдо нежной консистенции, которое отлично подходит для тех, кто ищет альтернативу классическому супу из бобов.


Замочите белую фасоль в холодной воде на 12 часов. Слейте воду и промойте фасоль от жидкости. Поместите их в вакуумный пакет с добавлением щепотки соли, нарезанного кубиками сельдерея, моркови и лука. Поместите в духовку, следуя инструкциям в таблице ниже. Отдельно порубите розмарин.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 95° | 2ч40' | / | 100% | V5 | Вкл |
Тем временем почистите креветок, оставив хвост в качестве декоративного элемента. Затем выложите их в противень с бумагой для выпечки, приправьте оливковым маслом и продолжайте готовить в соответствии с таблицей.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 210° | 10' | / | 0% | V3 | Вкл |
После приготовления выньте фасоль из пакета и дайте ей остыть. Продолжайте смешивать бобы до получения однородного крема.
Вылейте сливки в блюдо, поместите четыре креветки веерообразно на поверхность крем, затем добавьте в блюдо веточку розмарина, немного масла и щепотка перца.
Советы шеф-повара
Тщательно соблюдая оставшееся время и время приготовления бобов, это позволит пюре более легко усваиваемым. Очистив креветки, сделайте небольшой разрез на спине для извлечения тонкой кишки; это позволит избежать горького послевкусие сразу после приготовления.

• 600 г белой фасоли
• 16 целых креветок
• розмарин по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• сельдерей по вкусу
• морковь по вкусу
• оливковое масло по вкусу
Рекомендованные печи

Компактная электронная конвекционная печь с сенсорным управлением и парообразованием
❱ ПОСМОТРЕТЬ
-800x800.jpg)
Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 10 противней 600 x 400 мм с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ