Блюдо, подаваемое в качестве закуски или отдельного блюда: салат месклун, красный лук тропеи и помидоры. Это идеальный способ, чтобы приготовить этих нежных ракообразных. Легкий и простой в приготовлении благодаря нашей новой линии духовок Millennial.


Сначала удалите головы креветок и выньте панцирь, приготовьте, следуя приведенной ниже таблице, а затем немедленно охладите.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Сушка |
1 | 90° | 5' | / | 0% | VS | / |
Почистите головы креветок для украшения и тщательно вымойте их, высушите в соответствии с таблицей
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Сушка |
1 | 115° | 4' | / | 0% | VS | Вкл |
Вымойте помидоры и порежте их пополам, поставьте в духовку, следуя схеме, а затем немедленно окуните в холодную воду. Почистите помидоры, разрежьте их на 4 части и оставьте только мякоть.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Сушка |
1 | 95° | 4' | / | 100% | VS | / |
Лук почистить, нарезать кольцами и опустить в молоко на 30 минут. Это уберет горечь у лука.
Порядок приготовления соуса из петрушки
Вымойте и обсушите петрушку, положите в емкость с оливковым маслом , щепоткой соли и лимонным соком, перемешайте до однородного состояния.
На дно выложите салат месклун. Выложите по кругу 5 ломтиков помидоров. Заправите креветки ложкой соуса и перемешайте их с помидорами. Слейте жидкость с лука и положите несколько колец на тарелку. В центр положите две креветочные головы вертикально, украсьте соусом из петрушки.

• 20 гигантских креветок
• 6 спелых круглых помидоров
• 2 красных луковицы
• 100 г оливкового масла
• 0,5 л молока
• петрушка
• соль по вкусу
• 1 лимон
• 50 г салат месклун
Рекомендованные печи

Электронная конвекционная газовая печь с сенсорным управлением с парообразованием
❱ ПОСМОТРЕТЬ

Комбинированная электрическая печь, конвекционная, с парообразованием, 10 противней 1/1 GN компактная, с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ