Тыквенные цветы это закуска, которая становится все больше и больше популярна на кухнях мира, потому что это вкусное и красочное блюдо, которое можно подать к столу. Легкость приготовления и нежный вкус благодаря запеканию и выпеканию.


Начните с приготовления с очень мелко нарезки базилика. В миске смешайте сыр рикотта с базиликом и небольшим количеством соли. После размягчения и перемешивания положите смесь в мешочек-поче и начните наполнять тыквенные формочки одну за другой. Выпекать в соответствии с таблицей на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 165° | 40' | / | Выкл | V3 | Вкл |
Затем нарежьте цукини и запекайте на гриле в соответствии с таблицей ниже.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 110° | 10' | / | 0% | V5 | Вкл |
Советы шеф-повара
Выбирайте тыквенные цветы красивого яркого цвета и с упругими лепестками (не скрученными и не сморщенными). Тщательно очистите их, удаляя стебель, внутренний пестик и внешние волокна. Чтобы рецепт был вкуснее, но калорийнее, можно добавить кубики моцареллы, копченую панчетту или немного анчоусов к начинке.

• 12 цветов тыквы
• 2 кабачка
• 500 г сыра рикотта
• 20 г базилика
• Тертый сыр по вкусу
• соль по вкусу
Рекомендованные печи

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 7 противней 1/1 GN с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ