Каштаны - символ осени. Следующий рецепт позволит вам получить эта восхитительные переживания, основанные на опыте и производительности печей Eka. Перекус или оригинальный способ подвести итог трапезы.


Оставьте каштаны замачиваться в миске с водой и 1% соли на 30 минут. Слейте воду и хорошо просушите. Срежьте кожуру острым ножом, сделав горизонтальный надрез 1 или 2 сантиметра на основании, не разрезав мякоть. Это долгая, но важная работа для успешности рецепта: если не делать разрез, каштаны при варке лопнут. Закончив, поместите каштаны в перфорированную форму и запекайте, как указано в таблице ниже.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 260° | 15' | / | 50% | V5 | / |
После приготовления выньте из духовки и подавайте еще горячим.
Советы шеф-повара
Если вы хотите сделать закуску на основе каштанов еще более насыщенной, сочетайте ее с бокалом хорошего красного вина, столовых вин или пассито. Это будет смесью ароматов и вкусов!
Сырые каштаны можно хранить в не накрытой плетеной корзине даже две недели. Жареные каштаны можно хранить при комнатной температуре в классических бумажных пакетах и разогреть перед употреблением.

• 500 г каштанов
• 2 л воды
• 20 г соли
Рекомендованные печи

Электрическая конвекционная вентилируемая печь с сенсорным управлением с парообразованием
❱ ПОСМОТРЕТЬ

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 11 противней 1/1 GN с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ