Тортелли из морепродуктов с рыбным рагу и помидорами черри
Тортелли - это макаронные изделия с начинкой, которые идеально подходят для создания
очень вкусных и изысканных блюд. С этим вариантом рыбы и помидорами черри вы привнесете традиции
хорошей итальянской кухни, которые покорят ваших гостей!


Приготовте мясо рыбы с добавлением немного лука-шалота, солью и перцем. Возьмите нож, не измельчайте мясо слишком сильно, и затем дайте ему остыть.
Приготовьте тесто, тщательно перемешав ингредиенты, и оставьте его в холодильнике примерно на два часа. Возьмите тесто и раскатайте его. Резаком нарежьте тесто на квадраты одного размера.
Выложите начинку в подготовленные квадраты и заполните центр пастой. Закройте каждую тортелли по отдельности. В кастрюле доведите до кипения соленую воду. Варите тортелли в кипящей воде не более одной минуты, выложите на чистую ткань, чтобы они обсохли, и нарежьте.
Чтобы приготовить рагу, нарежьте ножом лук-шалот и моллюски, оставив немного мяса молюсков целиком. Налейте немного масла в сковороду и поджарьте лук-шалот. Добавьте помидоры черри, дайте им немного подсохнуть и добавьте измельченные и целые моллюски. Готовьте несколько минут на умеренном огне, добавляйте рыбный бульон, если соус станет слишком густым.
Когда соус будет готов, выньте тортелли из шоковой заморозки, поместите их на противень без перфорации, обернув пергаментной бумагой и приготовить их согласно таблице.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 96° | 6' | / | 100% | VC | Включен |
Советы шеф-повара
Использование тестораскаточной машины вместо скалки поможет получить более однородный результат с меньшими усилиями. Для начинки лучше использовать только один сорт рыбы, таким образом избегая перемешивания вкусов.

• 300 г муки
• 3 яйца
• 3 г соли
Ингредиенты для филе
• 400 г морского окуня/ рыба-мечь/ креветок (для вкуса)
• лук-шалот по вкусу
• соль, перец по вкусу
Ингредиенты для рыбного рагу с помидорами черри
• 100 г осьминога
• 100 г маленьких гребешков
• 100 г каракатицы
• 100 г конфи из помидоров черри (смотри в рецепте)
• лук-шаллот по вкусу
• рыбный бульон по вкусу
Рекомендованные печи

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 7 противней 1/1 GN с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 4 противней 600 x 400 мм с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ

Комбинированная электрическая печь, конвекционная, с парообразованием, 6 противней 1/1 GN компактная, с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ