Простой и быстрый рецепт, чтобы попробовать помидоры черри или другие помидоры по новому.
Приготовление в горшочке или в банке - самый быстрый способ приготовления для сохранения всех ароматов и
питательных веществ в пище. Это позволяет сделать ее вкуснее и безопаснее от бактерий и перепадов температуры.


Вымойте помидоры и свежий базилик, разрежьте помидоры пополам и выложите в кастрюлю, чередуя каждый раз со слоем из листов базилика. Когда кастрюля наполнится, накройте маслом щепотку соли и орегано. Неплотно закройте банку и поставьте в духовку на 45 минут в соответствии с таблицей.
Фаза | Температура | Время | Шуп | Влажность | Вентеляция | Сушка |
1 | 95° | 45' | / | 100% | VS | 100° на 10' |
Когда все будет завершено, закрутите крышку, чтобы сохранить полезные вещества внутри банки.
Советы шеф-повара
Приготовленные таким образом помидоры будут очень ароматными, а вкус - таким насыщенным. В зимние месяцы вы можете использовать чеснок вместо базилика. В результате получится намного вкуснее и идеальный гарнир к мясному блюду. Если вам не нравится вкус чеснока, вы можете оставить его целиком в банке или использовать свежий нарезанный лук.

• 500 г помидоров
• 200 г оливкового масла
• 100 г свежего базилика
• 5 г соли
• орегано по вкусу
Рекомендованные печи

Компактная электронная конвекционная печь с сенсорным управлением и парообразованием
❱ ПОСМОТРЕТЬ

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 5 противней 1/1 GN с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ