Овощное орзотто это очень легкое и вкусное блюдо, которое можно есть как в холодном, так и в горячем виде, благодаря неподдельному вкусу удовлетворяет всех желающих.
Вы можете приготовить это блюдо с помощью своего лучшего друга на кухне: пароконвектомата Eka.
Вы можете приготовить это блюдо с помощью своего лучшего друга на кухне: пароконвектомата Eka.


Чтобы приготовить вкусный пудинг, вымойте кабачки и нарежьте кубиками. Готовьте, следуя приведенной ниже таблице.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 99° | 8' | / | 100% | V5 | 105° на 10' |
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (кроме масла для выпечки / масла, которое используется для полировки форм) и перемешайте до однородного состояния. Постарайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы избежать попадания воздуха. Если это произойдет ,то можете вытащить излишки с помощью аппарата sous-vide: налейте формы и наполните их смесью, поместите формы на перфорированный противень и готовьте, следуя приведенной ниже таблице.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 90° | 25' | / | 100% | V5 | 105° на 15' |
В конце дайте флану постоять 3 минуты, а затем выложите на тарелку и украсьте .Флан нужно охладить шоковым охлаждением и подать позже, для востановления установите в духовой шкаф, следуя таблице ниже.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 140° | 6' | / | 60% | V5 | 170° на 10' |
На дно тарелки положите немного соуса, приготовленного с цесарками, затем выложите кусочки цесарок, затем артишоки и картофель. В завершение добавьте немного масла, веточку розмарина и несколько листьев шалфея.
Советы шеф-повара
Проведите цесарок над открытым огнем, что поможет избавиться от остатков перьев и пуха.
Чтобы артишоки не потемнели, держите их в воде с лимоном до дальнейшего приготовления, или упакуйте их в вакуумный пакет сразу после нарезки.

• 600 г кабачков
• 300 г яичных белков
• 300 г сливок
• 150 г тертого пармезана Реджано
• 15 г соли
• масло
• 12 алюминиевых форм
Рекомендованные печи
Комбинированная электрическая печь, конвекционная, с парообразованием, 6 противней 1/1 GN компактная, с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ