Это уникальное и легкое блюдо, куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и меде, рис, приправленный овощами и некоторыми восточными специями, чтобы придать особый пикантный вкус.


Сделайте для начала маринад с соевым соусом, медом, жульеном из перца чили, соусом табаско, тмина и затем нужно аккуратно намазать его на куриные крылышки. Поместите крылышки в вакуумные пакеты и готовьте в соответствии с таблицей. Когда все будет готово, охладите его.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 70° | 120' | / | 100% | V5 | Вкл |
Нарежьте соломкой морковь, лук, кабачки и красный перец. Приправить кокосовым маслом и щепотку соли, затем сварите их.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 160° | 25' | / | 100% | V5 | Вкл |
Растворите красное карри в кокосовом молоке. Когда овощи приготовятся, добавите на противень курицу со всем соком и кокосовое молоко. Тщательно перемешайте и завершите приготовление. После этого намажьте ее молотым свежим кориандром и растворить красное карри в кокосовом молоке.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 170° | 30' | / | Выкл | V5 | Вкл |
Для приготовления риса положите его на противень с водой и солью. Накройте его крышкой и готовьте, следуя приведенной ниже таблице.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 100° | 20' | / | 100% | V5 | Вкл |
Лучше использовать свежий перец чили и кориандр, чтобы блюдо получилось вкуснее и насыщеннее. Пасту из красного карри можно найти в некоторых этнических магазинах или заказать через Интернет. Готовить рис лучше в уже горячей воде / бульоне – это будет быстрее.

• 2 шт. куриных крылышек
• 100 мл соевого соуса
• 100 г свежего перца чили
• 50 г меда
• 3 г тмина
• 2 г соуса Табаско
• 500 гр репчатого лука
• 500 гр красного перца
• 400 гр моркови
• 200 г кабачков
• 50 г кокосового масла
• 600 г кокосового молока
• 75 г красная паста карри
• 50 г свежего кориандра
• 200 г риса
• 240 мл воды / бульона
• 2 г соль
Рекомендованные печи