Техника приготовления в горшочке заключается в приготовлении в емкости различных блюд, что занимает больше времени, чем приготовить их традиционным способом. Благодаря этому методу все ароматы и вкусы сохраняются в пище. По этой причине горшочек с морепродуктами – это быстрый и изысканный способ их для приготовить.


Для начала положите тунца, осьминога и каракатицу в кастрюлю с водой, уксусом и солью. Доведите до кипения, слейте воду и положите в банки вместе с лавровым листом и белый перец в зернах. Напоследок покройте маслом и закройте их, не затягивая. Поставьте в духовку, используя настройки, указанные ниже.
Фаза | Температура | Время | Щуп | Влажность | Вентиляция | Предварительный нагрев |
1 | 90° | 1ч 10' | / | 100% | V5 | Вкл |
Советы шеф-повара
Ошпаривание не только дает больше вкуса, но и является дополнительной защитой от нежелательных микроорганизмов. Белый перец имеет более нежный вкус, чем черный, поэтому больше подходит для блюд.

• 250 г тунца
• 250 г скрученный осьминога
• 250 г каракатицы
• оливковое масло по вкусу
• лавровый лист по вкусу
• горошек белого перца
• баночки 3 шт.
Рекомендованные печи

Kомпактная электронная конвекционная печь с сенсорным управлением и парообразованием
❱ ПОСМОТРЕТЬ

Комбинированная электрическая печь пароконвекционная, 5 противней 1/1 GN с сенсорным дисплеем
❱ ПОСМОТРЕТЬ