.jpg)

— Секреты «пятой четверти», возвращение к истокам, больше Millennial чем когда-либо! С Франческой Сантин.
05 марта 2019
В день первой встречи 2019 года с Eka Chef Academy мы поговорим о популярной гастрономической тенденции далекого времени: «пятой четверти». Эволюция менее благородных кусков мяса будет представлена экспертом-гастрономом Франческой Сантин, которая предложит свои рецепты для самых изысканных вкусов. В этом мастер-классе мы узнаем, как приготовить gourmet внутренности и потроха используя паровые конвекционные печи Millennial с сенсорным экраном - топ диапазона Eka. Печи гарантируют равномерность приготовления и высокий уровень производительности благодаря трем новым патентам: Airflowlogic, Drylogic и Humilogic. Ждем Вас , для того чтобы узнать весь потенциал наших печей.
05 марта 2019
В день первой встречи 2019 года с Eka Chef Academy мы поговорим о популярной гастрономической тенденции далекого времени: «пятой четверти». Эволюция менее благородных кусков мяса будет представлена экспертом-гастрономом Франческой Сантин, которая предложит свои рецепты для самых изысканных вкусов. В этом мастер-классе мы узнаем, как приготовить gourmet внутренности и потроха используя паровые конвекционные печи Millennial с сенсорным экраном - топ диапазона Eka. Печи гарантируют равномерность приготовления и высокий уровень производительности благодаря трем новым патентам: Airflowlogic, Drylogic и Humilogic. Ждем Вас , для того чтобы узнать весь потенциал наших печей.




—
01 апреля 2019
01 апреля 2019




—
27 мая 2019
27 мая 2019




—
24 июня 2019
24 июня 2019




—
26 ноября 2019
26 ноября 2019




—
05 февраля 2018
05 февраля 2018




— ZANZE XVI, НОВАЯ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ГОСТИЛНИЦА ВСТРЕЧАЕТ ТЕCNOEKA
09 апреля 2018
Tecnoeka рада провести кулинарное представление невероятного персонала в Zanze XVI, новом элегантном венецианском ресторане Osteria с французским акцентом. Мы поможем в невероятной работе знаменитого шеф-повара Никола Динато вместе с молодым и талантливым шеф-поваром Лукой Тарталья, непосредственно из Астранс, обладателя трех звезд Мишлен в Париже. Они приготовят пять фирменных блюд, используя только свежие местные продукты. Высокая кухня в трех элементах: незаменимость, праздничное настроение и внимание к ингредиентам.
09 апреля 2018
Tecnoeka рада провести кулинарное представление невероятного персонала в Zanze XVI, новом элегантном венецианском ресторане Osteria с французским акцентом. Мы поможем в невероятной работе знаменитого шеф-повара Никола Динато вместе с молодым и талантливым шеф-поваром Лукой Тарталья, непосредственно из Астранс, обладателя трех звезд Мишлен в Париже. Они приготовят пять фирменных блюд, используя только свежие местные продукты. Высокая кухня в трех элементах: незаменимость, праздничное настроение и внимание к ингредиентам.




— Лука Монтерсино и торт MILLENNIAL
25 мая 2018
25 мая 2018




—
16 июля 2018
16 июля 2018




— Эка Шеф Академи
27 февраля 2017
Эволюция сенсорных оборудований Eka встречает избранного повара Никола Динато
Воспользуйтесь этой прекрасной возможностью, чтобы увидеть кулинарное искусство звездного шеф-повара и приобрести дополнительные навыки в ресторанной индустрии выясняя потенциал новых компактных печей. Новая линия компактных печей (ширина 50 см) разработано компанией Tecnoeka, чтобы сделать вашу кухню еще более эффективной и эффективно реагировать на требования вашей работы.
27 февраля 2017
Эволюция сенсорных оборудований Eka встречает избранного повара Никола Динато
Воспользуйтесь этой прекрасной возможностью, чтобы увидеть кулинарное искусство звездного шеф-повара и приобрести дополнительные навыки в ресторанной индустрии выясняя потенциал новых компактных печей. Новая линия компактных печей (ширина 50 см) разработано компанией Tecnoeka, чтобы сделать вашу кухню еще более эффективной и эффективно реагировать на требования вашей работы.




— Кулинарные изыски: кондитерские для праздников с сенсорной печью Эка.
27 февраля 2017
Узнайте, как улучшить ваши производственные процессы и как добиться отличных результатов благодаря сенсорной технологии печи Eka, посвященной кондитерским изделиям. Cлойки с кремом, бисквит, пирожные и пасхальные булочки - это лишь некоторые из 240 рецептов, которые ваши печи могут запомнить, и которые мы вместе можем обнаружить в следующем раунде Эка Шеф Академия в нашем дегустационном зале в Borgoricco.
27 февраля 2017
Узнайте, как улучшить ваши производственные процессы и как добиться отличных результатов благодаря сенсорной технологии печи Eka, посвященной кондитерским изделиям. Cлойки с кремом, бисквит, пирожные и пасхальные булочки - это лишь некоторые из 240 рецептов, которые ваши печи могут запомнить, и которые мы вместе можем обнаружить в следующем раунде Эка Шеф Академия в нашем дегустационном зале в Borgoricco.




— Меню морского гурмана приготовлена с печами Eka.
08 мая 2017
В «Дегустационном зале» компании Tecnoeka, шеф-повар Альберто Онгарато проводит мастер классы с различными видами подготовки на основе морепродуктов.
Воспользуйтесь этой прекрасной возможностью, чтобы увидеть крупным планом потенциал компактных печей. Новая линия компактных печей (шириной 50 см) разработанa компанией Tecnoeka для того, чтобы сделать вашу кухню его еще более эффективной, и эффективно реагировать на требования вашей работы.
Восхититесь потенциалом наших печей!
08 мая 2017
В «Дегустационном зале» компании Tecnoeka, шеф-повар Альберто Онгарато проводит мастер классы с различными видами подготовки на основе морепродуктов.
Воспользуйтесь этой прекрасной возможностью, чтобы увидеть крупным планом потенциал компактных печей. Новая линия компактных печей (шириной 50 см) разработанa компанией Tecnoeka для того, чтобы сделать вашу кухню его еще более эффективной, и эффективно реагировать на требования вашей работы.
Восхититесь потенциалом наших печей!




— Современные блюда от Луки Монтерсино в компании Tecnoeka
21 сентебря 2017
Tecnoeka представляет «Современные блюда» - событие в сотрудничестве с кулинарной школой iCook из Chieri (TO), в котором принимает участие знаменитый итальянский повар Luca Montersino. Во время мастер-класса вы можете попробовать кондитерские деликатесы, которые pastry star приготовит используя конвекционные печи с сенсорным управлением линии EKA. Сладкие дегустации порадуют вкус присутствующих и пробуждают любопытство к современным сладостям.
21 сентебря 2017
Tecnoeka представляет «Современные блюда» - событие в сотрудничестве с кулинарной школой iCook из Chieri (TO), в котором принимает участие знаменитый итальянский повар Luca Montersino. Во время мастер-класса вы можете попробовать кондитерские деликатесы, которые pastry star приготовит используя конвекционные печи с сенсорным управлением линии EKA. Сладкие дегустации порадуют вкус присутствующих и пробуждают любопытство к современным сладостям.




— Идеальное сочетание для вашего меню приготовленное с компактной печью Eka!
19 июня 2017
Tecnoeka открывает двери своего дегустационного зала и приглашает Вас узнать потенциал компактных печей благодаря нескольких демонстраций в приготовлении вкусных рецептов для обогащения вашего меню.
19 июня 2017
Tecnoeka открывает двери своего дегустационного зала и приглашает Вас узнать потенциал компактных печей благодаря нескольких демонстраций в приготовлении вкусных рецептов для обогащения вашего меню.




— Эка Шеф Академи
05 декабря 2016
05 декабря 2016




— Эка Шеф Академи
08 ноября 2016
08 ноября 2016


